Risotto con pescatrice e zafferano

Ingredienti:

320 g di riso Carnaroli

300 g di pescatrice

un cucchiaino di stimmi di zafferano

100 g di verdure miste surgelate per soffritto

qualche rametto di crescione

brodo vegetale

spumante brut

100 g di burro

sale, pepe

1) Un'ora prima di preparare il risotto, pulite e lavate le foglie di crescione e passatelo al mixer con 50 g di burro

morbido, sale e pepe; mettete la crema ottenuta su un pezzetto di carta da forno, datele la forma di un piccolo

panetto, avvolgetelo e mettetelo in frigo.

2) Fate fondere il restante burro in una casseruola, unite le verdure surgelate, lasciatele appassire, poi aggiungete

la pescatrice tagliata a dadini e il riso; fate insaporire qualche istante, bagnate con uno spruzzo di spumante e

lasciatelo evaporare. Versate un paio di mestoli di brodo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e portate a

cottura il riso, unendo man mano il brodo necessario.

3) Dieci minuti prima di toglierlo dal fuoco, unite al risotto gli stimmi di zafferano e mescolate bene.

Copyright Donna Moderna: http://ricette.donnamoderna.com/risotto-con-pescatrice-e-zafferano