Gnocchi con cavolfiore e zafferano

Ingredienti:
* 300 g. di gnocchi di patate
* 1/2 cipolla
* 2 cimette piĆ¹ grandi cavolfiore lesso
* 120 ml. di panna da cucina
* 3 fette speck o bacon
* zafferano
* grana o parmigiano
* prezzemolo
..............................................................................................
Tagliate finemente la cipolla e rosolatela in poco olio di oliva, aggiungete lo speck o bacon tagliato sottilmente a strisce, rosolate per qualche minuto ,aggiungere il cavolfiore lesso , schiacciatelo leggermente con una forchetta . Mescolate e aggiungete la panna e lo zafferano , un po' di brodo di verdure(o acqua) ,lasciate a cuocere a fuoco medio per altri 8-10 minuti . Aggiustate di sale e pepate se vi piace. Nel frattempo lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli e metteteli nella padella con il sugo , aggiungete se necessario un po' d'acqua di cottura. Sopra mettete prezzemolo fresco tritato e spolverizzate con grana o parmigiano.