Spaghetti con zucchine e zafferano
Ingredienti:
350 g di spaghetti
4 zucchine
uno spicchio d'aglio
una bustina di zafferano
100 g di pancetta dolce a cubetti
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
grana grattugiato
qualche foglia di basilico
sale
pepe
Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini. Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente, unite l'aglio e le zucchine e cuocetele per 5-6 minuti a fiamma viva finche saranno tenere ma croccanti. Nel frattempo, fate rosolare in un'altra padella la pancetta per qualche istante. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata aromatizzata con lo zafferano, scolateli al dente, metteteli nella padella con le zucchine e fate saltare tutto per qualche istante. Fuori dal fuoco, unite la pancetta, mescolate, guarnite con il basilico e servite con il grana a parte.
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